西音_Lois

◎人间忽晚◎

【执峰】不过萍水相逢而已

很久之前看到的文手挑战,心血来潮写了
ooc这个锅我被背【向各位鞠躬】
随便瞎写的┐(‘~`;)┌轻喷

  赵志伟轻轻推开卧室的门,自家包子正慵懒地倚在床头板上看着ipad,因为刚刚洗过澡的缘故,头发还有些潮湿,耷拉在额前,显得更加呆萌,只是平常总是含笑的眼睛,今日不知为何确实带有几分寒意。
  赵志伟轻轻扬了扬嘴角,径直向床边走去,揉了揉吕鋆(yun音同云)峰的头发一把将他揽过,拥入怀中,“大峰,怎么不开心啊?谁惹你了?”
   吕鋆峰从被子里坐了起来,眯了眯眼睛,将ipad放到赵志伟臂间,“志伟,你觉得除了你还有谁能让我不高兴啊。”
    “啊?我我我……我怎么惹着你了。”
     吕鋆峰轻哼了一声,挑了挑眉毛,轻轻一昂下巴,“诺,你自己看看ipad吧。”
     赵志伟将pad平放在膝盖之上,只见视频画面之中赫然是自己对虞书欣表白的那一期节目。完了完了,本来就是按照剧本走个剧情,现在被媳妇儿发现了这可就不好办了。
     “这个这个,宝贝儿,你听我说啊……”赵志伟结结巴巴地开了口。
      吕鋆峰将ipad放到床头柜上,用手指轻轻挑起赵志伟的下巴,俯身在赵志伟的耳边说,“恩?说什么?那个欣欣是谁啊?”
      赵志伟顺势捏着吕鋆峰的手腕,将自家包子按倒在床上,轻轻地在额上一吻,“大峰,我和她,不过萍水相逢而已罢了。”

     “啪——”
      灯灭了。

 

评论(6)

热度(33)